sexta-feira, 4 de fevereiro de 2011

RECEITA DA SEMANA

Sábado:


     ALMOÇO
  • Sopa de cenouras
  • Bacalhau estufado
  • Fruta da época


          Sopa de cenouras :

Coze-se conjuntamente uma porção de cenouras e um pouco menos de batatas . Passa-se tudo pelo passador , tempera-se com banha e azeite , juntando-se um pouco de arroz.


          Bacalhau estufado :

Lasca.se uma boa posta de bacalhau . Cotam-se , batatas , cebolas e tomates . Coloca-se tudo , às camadas , numa caçarola , com um ramo de salsa e um dente de alho .
Leva-se ao lume , conservando sempre tapada a caçarola.
Coze-se em lume brando.


     JANTAR
 
  • Sopa de caldo de carne
  • Cozido à portuguesa com arroz seco
  • Compota de tomate

    
        

Sem comentários:

Enviar um comentário